贝博手机版

当前位置:贝博手机版  安财要闻

贝博手机版:贝博手机版与蒙城县人民政府签订战略合作协议

发布时间:2022-01-12浏览次数:12

1月11日上午,贝博手机版与蒙城县人民政府战略合作签约仪式在学校求真楼多功能会议室举行。校党委常委、副校长张跃军,蒙城县人大常委会副主任赵凤轩,县政府副县长、王集乡党委书记朱笛,蒙城县政府办公室、县财政局、县发展改革委、县开发区管委会产业中心、蒙城建筑工业学校等相关负责人及贝博手机版相关职能部门负责人参加签约仪式。签约仪式由张跃军主持。

张跃军对蒙城县政府一行人员的到来表示欢迎,并介绍了学校近年来的发展情况及取得的成绩。他表示,学校将充分发挥学科特色和科研优势,为蒙城县经济社会发展提供人才支撑和智力支持。他指出,校县双方要抓好落实,本着合作双赢、共同发展的原则,在产学研用、人才培养、科研成果转化、提高自主创新能力等方面深入开展长期合作。

赵凤轩希望切实执行好战略合作协议的相关内容,在干部培训以及产业升级、转型发展、投融资改革等领域开展更为紧密的交流合作。

会上,双方参会人员还就县域建设发展、乡村振兴等问题进行深入交流。贝博手机版社会合作处处长、校友工作办公室主任顾思伟、蒙城县人民政府副县长、王集乡党委书记朱笛分别代表校县双方签署了战略合作协议。

(撰稿:社会合作处 易欣;摄影:党委宣传部 樊金坦;审核:社会合作处 顾思伟)


返回原图
/

贝博手机版-贝博app